Hokkaido-Kürbis
Hokkaido Kürbisse geniessen Sie mit Schale. Die Haltbarkeit ist sehr gut.
Speisezwiebeln
Aromatische rote und gelbe Speisezwiebeln, unentbehrlich in jeder Küche
Pastinaken
Wurzelgemüse mit unverwechselbarem Geschmack, in der Küche perfekt passend zu Möhren.
Sellerie
Universelle Knolle mit dem gespeicherten Sommer. Würziger Geschmack zeichnet dieses Wintergemüse aus.
Endivie
Endivien-Salat, glatte und krause Sorten. Beide Sorten sind bitterfrei.
Spitzpaprika
Süsse, gelbe Paprika mit sehr aromatischem Geschmack
Spitzpaprika
Süsse, rote Paprika mit sehr aromatischem Geschmack
Snackpaprika
Kleine Paprika mit sehr gutem Geschmack und wenig Kernen, der Snack für zwischendurch.
Auberginen
Elisa, eine eiförmige Sorte mit dem unverwechselbaren Geschmack dieser Nachtschattengewächse.
Mangold
Attraktive Farben und große Blätter zeichnen die Sorte Bright Lights aus, die wir schon über Jahre erfolgreich anbauen.
Möhren
Eine leicht konische Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack und hohem Karotingehalt.
Möhren
Aromatische, farblich interessante Sorte.
Rote Bete
Kerngesunder Genuss für verschiedenste Gerichte und insbesondere rote Smoothies..
Gelbe Bete
Gelbe Bete der Sorte Wintersonne, eine Abwechslung der Farben.
Ringelbete
Perfekt geeignet für farbenfrohe Rohkost, die Sorte Tondo di Chioggia
Chinakohl
Warm oder kalt als Salat zu geniessen, ein universelles Herbstgemüse.
Schwarzer Rettich
Winterrettich mit festem Fleisch und würzig-mildem Geschmack.
Grünkohl
Nach dem ersten Frost traditionell zu geniessen oder als Smoothie bewährt.
Kräuter
Glatte Petersilie, besonders intensiv im Aroma.
Kräuter
Krause Petersilie, unentbehrlich in der Küche.
Stangensellerie
Neu im Programm : Stangensellerie. Roh oder gekocht ein aromatischer Genuss.
Äpfel
Zwei Streuobstwiesen mit alten Hochstämmen tragen verschiedene Apfelsorten.
Kartoffeln Annabelle
Frühe Sorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.
Kartoffeln Venetia
Neue Sorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.
Laura
Gelbfleischige, rotschalige Sorte, vorwiegend festkochend und hervorragend im Geschmack.
Lilly
Gelbschalige Kartoffel, mehligkochend, gelbfleischig. Perfekt für Pommes oder Folienkartoffeln.