Was wir anbauen...

Kürbis

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido Kürbisse geniessen Sie mit Schale. Die Haltbarkeit ist sehr gut.

Kürbis

Speisezwiebeln

Aromatische rote und gelbe Speisezwiebeln, unentbehrlich in jeder Küche

Kürbis

Pastinaken

Wurzelgemüse mit unverwechselbarem Geschmack, in der Küche perfekt passend zu Möhren.

Sellerieknolle

Sellerie

Universelle Knolle mit dem gespeicherten Sommer. Würziger Geschmack zeichnet dieses Wintergemüse aus.

Endivie

Endivie

Endivien-Salat, glatte und krause Sorten. Beide Sorten sind bitterfrei.

Spitz Paprika, gelb

Spitzpaprika

Süsse, gelbe Paprika mit sehr aromatischem Geschmack

Spitz Paprika, rot

Spitzpaprika

Süsse, rote Paprika mit sehr aromatischem Geschmack

Snack Paprika

Snackpaprika

Kleine Paprika mit sehr gutem Geschmack und wenig Kernen, der Snack für zwischendurch.

Aubergine

Auberginen

Elisa, eine eiförmige Sorte mit dem unverwechselbaren Geschmack dieser Nachtschattengewächse.

Mangold

Mangold

Attraktive Farben und große Blätter zeichnen die Sorte Bright Lights aus, die wir schon über Jahre erfolgreich anbauen.

Moehren

Möhren

Eine leicht konische Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack und hohem Karotingehalt.

Moehren

Möhren

Aromatische, farblich interessante Sorte.

Rote Bete

Rote Bete

Kerngesunder Genuss für verschiedenste Gerichte und insbesondere rote Smoothies..

Gelbe Bete

Gelbe Bete

Gelbe Bete der Sorte Wintersonne, eine Abwechslung der Farben.

Ringelbete

Ringelbete

Perfekt geeignet für farbenfrohe Rohkost, die Sorte Tondo di Chioggia

Chinakohl

Chinakohl

Warm oder kalt als Salat zu geniessen, ein universelles Herbstgemüse.

Kürbis

Schwarzer Rettich

Winterrettich mit festem Fleisch und würzig-mildem Geschmack.

Grünkohl

Grünkohl

Nach dem ersten Frost traditionell zu geniessen oder als Smoothie bewährt.

Petersilie

Kräuter

Glatte Petersilie, besonders intensiv im Aroma.

Petersilie

Kräuter

Krause Petersilie, unentbehrlich in der Küche.

Zinnien

Stangensellerie

Neu im Programm : Stangensellerie. Roh oder gekocht ein aromatischer Genuss.

Aepfel

Äpfel

Zwei Streuobstwiesen mit alten Hochstämmen tragen verschiedene Apfelsorten.

Kartoffeln Annabelle

Kartoffeln Annabelle

Frühe Sorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.

Kartoffeln Venetia

Kartoffeln Venetia

Neue Sorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.

Kartoffeln Laura

Laura

Gelbfleischige, rotschalige Sorte, vorwiegend festkochend und hervorragend im Geschmack.

Kartoffeln Lilly

Lilly

Gelbschalige Kartoffel, mehligkochend, gelbfleischig. Perfekt für Pommes oder Folienkartoffeln.